Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cuar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.peritiagrariroma.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.peritiagrariroma.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114
H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Collegio Territoriale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati della Provincia di Roma

H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

“L’opportunità premia la mente preparata”
CORSO DI FORMAZIONE
H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.
In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.
Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.
Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.
Programma del corso:
venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 9 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a
Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:
mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.

 

 

 

 

 

La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.

In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.

Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.

Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.

Programma del corso:

venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

sabato 9 novembre  2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;

Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a

Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:

mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.

NEWS

Convenzione Collegio – Fondaz. Aless Don Milani

Il giorno 5 luglio 2024, tra Il Presidente Dott. Elvezio Albanesi per il Collegio dei Periti Agrari e dei Periti…

06 / Luglio / 2024

Leggi di più
EVENTI FOCUS IN DETT

Evento incontro collegio-nuovi iscritti

Il Collegio dei Periti Agrari e dei Periti Agrari di Roma, Sabato 6 luglio 2024, nella presso l'ITAS Garibaldi alle…

04 / Luglio / 2024

Leggi di più
EVENTI

Evento formativo/informativo relativo alla nuova politica agricola comunitaria 2023-2027 e la presentazione del bando regione Lazio per il Benessere Animale

In allegato la locandina definitiva per l'evento formativo/informativo relativo alla nuova politica agricola comunitaria 2023-2027 e la presentazione del bando…

12 / Febbraio / 2024

Leggi di più