“L’opportunità premia la mente preparata”
CORSO DI FORMAZIONE
H.A.C.C.P. AUTOCONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.
In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.
Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.
Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.
Programma del corso:
venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 9 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a
Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:
mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.
La qualità e la sicurezza dei prodotti agroalimentari rappresentano, nell’attuale contesto nazionale e internazionale, tematiche strategiche di importanza decisiva per le implicazioni sociali, economiche e politiche che da esse possono scaturire.
In questo panorama l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Punti Critici di Controllo») è un sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare e i Periti Agrari sono in prima fila nell’applicazione di tale metodologia: un settore della Professione che offre opportunità di lavoro importanti e qualificanti.
Insieme ai docenti scopriremo la normativa vigente, la metodologia e la sua applicazione. Vedremo, inoltre, come poter costruire una competenza professionale che assicuri una vera opportunità di lavoro, soprattutto per i giovani Iscritti all’Albo.
Un corso di 40 ore, a numero chiuso, diviso in 5 giornate full-time per prepararci ad ulteriori possibilità di sviluppo della Professione: è previsto un costo di Euro 125,00 per gli Iscritti al Collegio di Roma (di Euro 250,00 per i non iscritti, di Euro 25,00 per i Praticanti Iscritti al Collegio di Roma). Il Corso termina con una verifica di apprendimento finale che, tra l’altro, dà diritto ai Crediti Formativi riconosciuti dal Collegio Nazionale.
Programma del corso:
venerdì 18 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 19 ottobre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
giovedì 7 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
venerdì 8 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
sabato 9 novembre 2013 dalle ore 9:00 alle 18:00;
Sede del Corso: Roma, centro iCAVOUR – Via Cavour n.50/a
Iscrizioni e informazioni presso il Collegio:
mail: info@peritiagrariroma.it Telefono: 0670454739.